Ingrédients
- Des pommes de terre pas trop grosses
- Du beurre doux ou demi-sel ou ghee ou de l'huile d'olive ou du saindoux ou de la graisse de canard...
- Du sel si beurre doux
- Du poivre
- Paprika
- Piment
- Herbes de Provences
Matériel
- Comme pour faire des petites pommes de terre rôties au four
Réalisation
Préchauffez votre four à 200°C en cuisson statique.
Lavez les pommes de terres.
Pour cette recette nous allons garder la peau.
Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis en quartiers comme des clémentines.
Maintenant vous pouvez suivre la recette des petites pommes de terre rôties au four à partir du moment ou on verse les pommes de terre dans le plat à four. Les épices à utiliser sont indiquées dans cette recette (sel, poivre, piment, paprika, herbes de Provences). Soyez généreux sur le paprika, les pommes de terre doivent toutes être rouges.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Soyez polis, précis et concis...
Les messages sont soumis à validation avant publication.