19 décembre 2018

Potatoes à ma façon

Ingrédients

  • Des pommes de terre pas trop grosses
  • Du beurre doux ou demi-sel ou ghee ou de l'huile d'olive ou du saindoux ou de la graisse de canard...
  • Du sel si beurre doux
  • Du poivre
  • Paprika
  • Piment
  • Herbes de Provences

Matériel

Réalisation

Préchauffez votre four à 200°C en cuisson statique.
Lavez les pommes de terres.
Pour cette recette nous allons garder la peau.
Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis en quartiers comme des clémentines.
Maintenant vous pouvez suivre la recette des petites pommes de terre rôties au four à partir du moment ou on verse les pommes de terre dans le plat à four. Les épices à utiliser sont indiquées dans cette recette (sel, poivre, piment, paprika, herbes de Provences). Soyez généreux sur le paprika, les pommes de terre doivent toutes être rouges.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Soyez polis, précis et concis...
Les messages sont soumis à validation avant publication.